はじめてのママリ🔰
本当に何が起きるかわからないので絶対に辞めた方がいいです!!!!!!

ままり👶🏻
絶対やめた方がいいです!!
数秒目を離した隙にでも危険なことしてるので2歳だと出来ることも増えてきてますます危険だと思います

かなたん
何があるか分からないので2歳の子は置いていけません😭

はじめてのママリ🔰
ですよね..
連れて行きます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
本当に何が起きるかわからないので絶対に辞めた方がいいです!!!!!!
ままり👶🏻
絶対やめた方がいいです!!
数秒目を離した隙にでも危険なことしてるので2歳だと出来ることも増えてきてますます危険だと思います
かなたん
何があるか分からないので2歳の子は置いていけません😭
はじめてのママリ🔰
ですよね..
連れて行きます!
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
トイトレについてです。 2歳半もすぎ、あったかくなってきたのでそろそろ本腰を入れてトイレトレーニングをしようかと思います。 ちなみに排尿予告はほとんどありません。 便意は教えてくれます。 が、排便の際は隠れに…
皆様ならどうされますか? ゼロ歳児クラス 待機児童25人 入れたいなら全部の保育園を希望に書いた方がいいと言われ書いていました。 すると今日まさかの第七希望(最下位)の保育園の内定を頂きました。 入れたい保育園が…
2歳2ヶ月の子供がいるのですが、悪いことをしたときにごめんなさいは?と言うと口を尖らせて不貞腐れたりふざけたりします。 まだ2歳だからごめんなさいできないのかな?と思いますがこのぐらいの年齢の子にごめんなさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント