はじめてのママリ🔰
自分だけに対してそっけないなら何かしたかな?と思ってしまいそうですが、誰に対してもそういう態度ならそういうスタンスの先生なんだな〜って感じです🥺
基本感じの良い先生ばかりなのでクールな感じの先生がいると気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
自分だけに対してそっけないなら何かしたかな?と思ってしまいそうですが、誰に対してもそういう態度ならそういうスタンスの先生なんだな〜って感じです🥺
基本感じの良い先生ばかりなのでクールな感じの先生がいると気になりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生の対応について この春、娘が幼稚園に入園し、最初こそ楽しく通っていましたが、最近行きたくないと言うようになりました。 先生は明るく悪い方ではないと思うのですが、毎日娘から色々話を聞いて、先生の発…
自分で自分の涙腺のもろさに驚いたことはありますか? 今日、全く知らない保育園のYouTubeチャンネルで園での豆まきの様子を撮影したものをみていたのですが、鬼がいきなり現れて先生たちを襲う中、子どもたちは怖くて涙…
義父の香典に私の親が70000円包みました。兄弟それぞれ1万円。(元々義実家の土地柄、お金を包むのは少額) 義母からの香典返しが1つ2000円くらいのマグカップ5個とどら焼き1箱のみ。多分お返しとしては9万円に対して1万…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント