※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

直接的な表現をしてしまっています。おりものが出た感覚があって、トイ…

直接的な表現をしてしまっています。不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません🙏🏻

おりものが出た感覚があって、トイレで見ると、おりものシートには何もついてる形跡がなくて、

これって本当に何も出てないのか、水っぽいとか?わかりにくいおりものが出てるとかなんでしょうか?

こういうことってはじめてなんですが、あることでしょうか?

はじめは、生理?おりもの?とか思ってトイレで確認しました🙇‍♀️

無知ですみません😭😭

コメント

はじめてのママリ

私もたまにそれあります!
出た感覚あって、確認したら何もついてない!みたいな事があって😮
ん?と思ってお股を触ってみたら、シートには付かずそこで止まってたことがあります😂
汚くてすみません、これしか表現の仕方がなく🥹

たまにサラサラな水みたいなおりものもあるので、見ただけじゃ分からないってこともありそうですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにあるんですね!共感していただけてありがたいです!
    そしてすごくわかりやすい説明もありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    そこで止まってたんですね✨

おまたチェックせずだったので、次またあればおまたやシートなど触ってチェックしてみます😂

ありがとうございます🙇‍♀️💗

• 5時間前