はじめてのママリ🔰
すごいいい先生😭😭見ててくれるんだって思いますね!!
私は結構連絡帳の先生がサイン代わりに絵を描いてくれた時などは先生うまい!とか書いてました笑かなり上からですが、スペースないならスマイルマークとかでもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
すごいいい先生😭😭見ててくれるんだって思いますね!!
私は結構連絡帳の先生がサイン代わりに絵を描いてくれた時などは先生うまい!とか書いてました笑かなり上からですが、スペースないならスマイルマークとかでもいいと思います!!
「先生」に関する質問
妹の行動やばいですよね、、 私の妹は幼稚園の先生をしています。 この前、私運転で高速に乗りショッピングに行きました。 帰り道、泣いていたのでミルクを飲ませようとしましたが 飲んでくれず、ギャン泣きでした。 する…
2歳が叩いてくる際の対応について 育児で悩んだことないぐらい成長も早いし2ヶ月半から保育園行ってるので2歳にして社交性ありすぎるしママ大好きだしお友達にもじゅんばんこできるし泣いてたらすぐ駆け寄ってよしよしす…
小学1年生です。 とくにいじめとかはなさそうな感じですが(多分)、今日給食袋に5人分くらいの給食に出るゴミが入っていました。 本人は帰ってきて初めて知ったようです。 こういった件はいたずらな気もしますが先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント