はじめてのママリ🔰
すごいいい先生😭😭見ててくれるんだって思いますね!!
私は結構連絡帳の先生がサイン代わりに絵を描いてくれた時などは先生うまい!とか書いてました笑かなり上からですが、スペースないならスマイルマークとかでもいいと思います!!

はじめてのママリ🔰
〇〇(名前)手挙げられてすごいね!とかこの調子で頑張って!とか先生のコメントで様子を知った上での子供への声掛けみたいに書いてます☺️
はじめてのママリ🔰
すごいいい先生😭😭見ててくれるんだって思いますね!!
私は結構連絡帳の先生がサイン代わりに絵を描いてくれた時などは先生うまい!とか書いてました笑かなり上からですが、スペースないならスマイルマークとかでもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
〇〇(名前)手挙げられてすごいね!とかこの調子で頑張って!とか先生のコメントで様子を知った上での子供への声掛けみたいに書いてます☺️
「先生」に関する質問
離乳食のタイミングについて 最近生後6ヶ月になりました。 皆さんならこの感じだと離乳食を始めるか、まだ様子見るか、様子見る場合いつくらいから始めるか参考にご意見をください。 お座りはまだできなくて、座らせると…
1年生の娘がここ最近よく鼻血を出します。 明日から学校で、久しぶりの学校でただでさえ緊張しているのに、鼻血が出たら…という不安もあって元気がないです。(食欲もない) 連絡帳で鼻血が出やすいこと先生に伝えて!と…
ご相談です💦 つい最近子供が家で走って転んでしまいその際頭をぶつけホッチキスで4箇所止めるケガをしてしまいました、、、 次の日から保育園に通ったのですが、数日後に園長先生から「家で大怪我した場合市に報告するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント