※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お仕事

全然仲良くなかったし仕事の合間に一緒にご飯食べたりもしたことなかっ…

全然仲良くなかったし仕事の合間に一緒にご飯食べたりもしたことなかった元職場の先輩からランチ誘われたらどう思います?

春から子供がたまたま同じクラスで…
だから仲良くしてみたいのか、色々聞き出して職場の人と笑い物にしたいのか…😓

コメント

はじめてのママリ🔰

何かの勧誘かなって思ってしまいます😅
経験ありです💧

• サクラ

サクラ

勧誘はないと思います。勧誘は違そうだとしたら、まあ会ってもいいかな?て思います?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勧誘ではないなら1度行ってみてもいいかもしれませんね☺️
    同じクラスなら断ると気まずいですし…行っても話しがかみ合わないなら気まずくなりますが😅

• 2時間前
きなこ

会っても気まずいんで、今後特に仲良くする気ないなら断ります😊

• サクラ

サクラ

ほんとそうしたいんですが、ハッキリ断るにはちょっと気まずくて。
    学校のクラス数が少ないので、今後も結構遭遇するというか…田舎なので周りの子育て世帯も少なくて…

• 3時間前
  • きなこ

きなこ

断れないなら行くしかないので、当たり障りない会話だけしたらいいのではないでしょうか😆

• 2時間前