※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、好きな人と会うので口臭を消したいです。フリスクを食べますが、持続性のある口臭対策を教えてください。

とりあえず口臭消したい時どうしますか?!
明日仕事終わり好きな人と会うのですが(食事に行くとかではなくて、1時間くらいデートするだけです)、キスするかもしれません!笑
フリスクは食べるのですが、食べ終わるとまた口臭が気になります💦
フルーツ系の飴を舐めようかなとも思ってます。
でも会ってる時に舐めてたらめっちゃキスする気満々かなとも思うので、長持ち系の口臭消せるのがあれば教えてください!
同じ職場なので、歯磨きしてたらあからさまかなとも思うので、それ以外でお願いします✨(昼ごはんのあとにはします!)

コメント

はじめてのままり

きちんと舌ブラシを使用して
舌も磨くことですかね 。

はじめてのママリ🔰

フリスクより、ミントのガムの方が口臭消えます!!✨明日楽しみですね🥹🤍

ママリ🔰

マウスウォッシュでブクブクするとさっぱりします!

はじめてのママリ🔰

飲むタイプのブレスケア(噛むのではない方)が溶けてから効果が出てくるので長持ちしてオススメです☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました💗
とりあえず明日はすぐ出来そうなガムを噛もうと思います☺️
他のものも買って常備しておきます✨