子育て・グッズ 保育園、進級してから毎朝ギャン泣きで預けてます😢前のクラスの時はニコ… 保育園、進級してから毎朝ギャン泣きで預けてます😢 前のクラスの時はニコニコでバイバイして、今日は何して遊ぼうかな~と部屋の中を見渡して… が、今は駐車場に着くと怪訝な顔をし、教室に入ったあたりでメソメソいいだし、先生に抱っこされてギャン泣きです。 1番頑張ってるのは本人ですが、前のクラスの時の写真を見返してはこの頃は良かったな~と切なくなってます… もしかしてこれ毎年あるんでしょうか笑 同じような方いらっしゃいませんか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 車 先生 写真 ギャン泣き ままり(1歳6ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 うちもですよ! 部屋が変わったり、人が増えたりで仕方ないと思ってます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント