子育て・グッズ これから車で公園とか行くと、車が暑くなりますよね?チャイルドシートと… これから車で公園とか行くと、車が暑くなりますよね? チャイルドシートとかもなると思うんですが、なんかオススメの対策あれは教えてください♡ 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 公園 ぐにこ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まい スプレーで吹き付けて冷やすタイプのものよいですよ✨ あとは保冷剤を着用するとかありますが、すぐに冷たくなくなっちゃいますしね💦 5月29日 ぐにこ スプレー? そんなのあるんですか? 保冷剤って、、普通の保冷剤ですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにこ
スプレー?
そんなのあるんですか?
保冷剤って、、普通の保冷剤ですか?