このタイプのチャイルドシートってエアラブのようなファンシートはつけ…
このタイプのチャイルドシートって
エアラブのようなファンシートはつけられますか?
- ママリ(生後4ヶ月)

めめ🔰
友達使ってましたよ!長いから、シートを後ろ向きにする時に邪魔だとは言ってました😂
このタイプのチャイルドシートって
エアラブのようなファンシートはつけられますか?
めめ🔰
友達使ってましたよ!長いから、シートを後ろ向きにする時に邪魔だとは言ってました😂
「チャイルドシート」に関する質問
自転車の前乗せチャイルドシート、いつから使っていましたか? 今上の子の幼稚園送り迎えは、 上の子:ベビーカー(エアラブ) 下の子:抱っこ紐(保冷剤) で行ってるんですが、 家を出てから幼稚園で先生に預けるまで 片道15…
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
チャイルドシートに乗せた際、泣かずに乗ってくれますか? 0、1、2ヶ月の頃は、乗せると揺れが気持ちいいのかそのまま寝てしまうことが時々ありました。 3ヶ月頃から機嫌がいい時に乗せても少し経つと、シートベルトから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント