ママリ
答えになっていなくてすみません。
うちも同じくらいの世帯年収なのですが、子供1人でも小学生くらいになるとやはりカツカツになるのでしょうか?💦
このままで大丈夫か不安になってきました…
はじめてのママリ🔰
月は先取り4万と残った金額が現金貯金です。
年間だと…あたり計算したことないので100万くらいできてるかどうかですかね💦
うちは月々はそれなりの手取りがあるんですが、ボーナス比率が低いのと
1月から6月は保険の年払いから税金までかなりでるので、前半はほぼ貯金できません💦
ママリ
答えになっていなくてすみません。
うちも同じくらいの世帯年収なのですが、子供1人でも小学生くらいになるとやはりカツカツになるのでしょうか?💦
このままで大丈夫か不安になってきました…
はじめてのママリ🔰
月は先取り4万と残った金額が現金貯金です。
年間だと…あたり計算したことないので100万くらいできてるかどうかですかね💦
うちは月々はそれなりの手取りがあるんですが、ボーナス比率が低いのと
1月から6月は保険の年払いから税金までかなりでるので、前半はほぼ貯金できません💦
「貯金」に関する質問
誰に言えないので吐き出させてください。 長文です💦 独身時代は正社員で給与、ボーナスしっかりあり 結婚し、不妊治療の為にパートになり 子供が出来なかった5年間は今とは制度が違い保険が 聞かなかったので、貯金は底…
積立NISA 投資信託 初心者🔰 お金の知識ある方、お力お貸しください🙏💦 旦那35歳 私30歳 子供1歳 旦那年収680万円 私 年収 ゼロ(これから働きにいきたいなとぼんやり考えてる程度です) 積立関係なにもしてません‥ …
シングル無職で賃貸って借りられますか? 引っ越し先で職を見つけ、収入と生活が安定するまでの間、 実父が家賃を払ってくれることになってます。 自分の貯金は住む予定の家賃の3年分くらいは手元にあります。 この条…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント