※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

やっと苦手なママと切れたー!気がする最初はなんでこんなに一緒にいて楽…

やっと苦手なママと切れたー!気がする

最初はなんでこんなに一緒にいて楽しいんだろ!と思っていたけど距離が近すぎたのか段々無理になってきてしまった

同じ経験ある方いますか?🥹
ママ友って作らないほうがいいのかな、つかれたー

コメント

初めてのママリ

わかります。

仲良くなれてよかったと思ってたら、なんかテンポが合わないのか、会話するのがだんだんしんどくなってきて、、

ライン控えめにしてたら、たまにすれ違うときに挨拶するくらいになり、すごく楽になりました!

ママ友はたまたま合う人がいればいいかな、と思っています。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます!

何か嫌なポイントはありましたか?

楽しい時はすごく楽しかったんですが
    距離置いてもグイグイ来られてしんどかったです😇

やっぱり距離感大切ですよね

• 6時間前
ままり

私は多分相手がどんな人でも仲良くなり過ぎると嫌になるタイプです‪‪💦‬
ママ友付き合いは好きだけど友達みたいになっちゃうと無理ですね😭

はじめてのママリ🔰

私も今そんな感じです。
ママ友と遊ぶの楽しいー!って思ってたけど、距離感近すぎて仲良くなりすぎると嫌な部分も見えてきてママ友と関わるの無理になってます😂
幸い、小学校みんな違うので、幼稚園終わったらもう縁切ります🤣