コメント

はじめてのママリ🔰
喘息なら吸入薬ありませんか?
授乳を控えて服薬が優先されるほどの重症度なのでしょうか…
私も喘息持ちやらいろいろ持病がありますが、授乳期間中はなるべく吸入薬などで子供に影響ないものを処方してもらっていたので、念のため…
はじめてのママリ🔰
喘息なら吸入薬ありませんか?
授乳を控えて服薬が優先されるほどの重症度なのでしょうか…
私も喘息持ちやらいろいろ持病がありますが、授乳期間中はなるべく吸入薬などで子供に影響ないものを処方してもらっていたので、念のため…
「授乳中」に関する質問
生後1ヶ月、完母でオムツ変え時はいつにしてますか? 1日におしっこは10回以上(オムツ変えのタイミングによってはそれ以上)、うんちは5回以上しています。 1日に12回くらい授乳をするのですが、授乳のため泣く→授乳→寝落…
自分の注意力欠如具合にほとほと嫌気がさしています、、、 これまで私の不注意で大小合わせて8回ほど、頭をぶつけてしまってます、、、😭 まだ4ヶ月しか生きていない赤ちゃんに何度も痛い思いをさせてしまっていることに…
鼻づまり病院行きますか? もう少しで生後5ヶ月ベビーです。 最近鼻づまりなのか授乳中や寝ている時にズーズー音が鳴っています😭 お風呂上がりにシュポットで吸ってあげますが少ししか吸えずあまり改善ありません。 熱も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳中でも飲める咳止めの飲み薬と吸入機も処方されました!
喘息と言われたのが初めてなので症状の重さはわかりませんが、夜間咳が止まらなくて眠れない、途中で目が覚める、咳で子供を起こしてしまうというのが辛いと伝えました
5日分処方されましたが2、3日飲んで症状が落ち着いたら吸入器だけにしようかなと思ってます…
はじめてのママリ🔰
そういう薬は処方された分飲み切らないと意味ないですよ〜
頓服と言われて渡されているなら別ですが
素人が薬の使い方勝手にアレンジしては治る物も治りませんよ
授乳中でも飲めるけどやめた方がいい、はちょっとよくわかんないお医者さんですね…
気管支専門外の先生なんでしょうか