コメント
はじめてのママリ🔰
全然当たり前じゃないです!!無視していいと思います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全然当たり前じゃないです!!無視していいと思います😭😭😭
「お風呂」に関する質問
子供が最近よく💩をパンツにつける回数が増えてて匂いでバレるので付いたらちゃんと言ってねって言いました。 でもだいたいお風呂の時に言う… 付いたら理由を聞いたら漏れちゃったって言ってて量も多くないので拭き残しか…
旦那の愚痴です。 本日午前はニトリに付き合ってくれましたが、 お昼の準備等は当然私。 ご飯後はすぐに子供とお昼寝(2時間半) その間私は午前中おでかけした鞄や購入品の片付け、平日用のお弁当の作り置きや常備菜づくり…
もうすぐ1歳半になります…! 最近なんでも自分でやりたい欲が強くて、、 お風呂上がり自分でパジャマを取り、寒そうなやつだから違うの勧めるとギィヤアアアアア!!! オムツ履かせようとすると自分でやると言ってギィヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この間も上の子も疲れてねてて、下も寝たので、私もまだ細切れ睡眠なのでチャンスと思ったら2分で窓ノックされて起きました。子供は起きなかったけど、私のことは考えてないですよね。