先日、うちの不注意でマンションの駐車場で隣の駐車場に車を停めてしま…
先日、うちの不注意でマンションの駐車場で隣の駐車場に車を停めてしまっていました💦
隣の方は近くのパーキングに停められたそうで料金が2000円ほど発生したそうです。
それがいつの日なのか、何日だったのか、は詳しく教えてもらえなかったのですが、管理会社から今後は気をつけて欲しいという連絡があったそうです💦
管理会社から電話を頂いたので料金をお返ししたいと伝えましたが、それは結構ですと言われ、せめてお名前と部屋番号だけ教えてほしいと言ったところ相手の方に伝えて下さったみたいで、部屋番号を教えて頂きました。
そして料金はいらないともう一度言われたそうです。
お菓子を持って謝罪に行きたいのですが、みなさんどう思いますか?
やりすぎですか…?それとも他に何かお渡しした方がいいでしょうか?💦
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
現金は結構と再三お話されている様子から
ちょっとした菓子折りと2000円のQUOカードにしますかね💦
ご主人と一緒にお伺いした方が良いかなとも思います

ママリ
管理会社経由で部屋番号を教えて頂けたなら、私なら2000〜3000円ほどの菓子折り持って行きます!
相手側も、何がなんでも来てほしくないってって思うなら部屋番号教えることすらも拒むと思いますので…
悩んだ時はやりすぎくらいが良いかと🤔
菓子折り受け取らないよって言われるかもしれませんが、嫌な気持ちにはならないですからね☺️

はじめてのママリ🔰
部屋番号教えてくれたなら、菓子折り持って謝罪に行った方が良いと思います
聞かれたから教えたのに来ない……だと何の為に聞いたの?って余計に不信感が募りますし💦
ちょっとした菓子折りと2000円分のQUOカードで良いと思いますよ
現金は再三お断りされてますしね。

はじめてのママリ🔰
2000円の商品券となんか お菓子を持ってって 謝罪に行けばいいと思います
コメント