生後9ヶ月です。最近横になって着替えてが難しいので立ってズボンをあげ…
生後9ヶ月です。最近横になって着替えてが難しいので立ってズボンをあげているとすべて転んでしまいました。と言ってもラグを敷いてあるところで私的にはさほど強く頭を打ってない感覚でした。転んだ後は大泣きしましたが徐々におさまりましたが朝食を初めて吐いてしまいました。いつもの量で変わらないペースだったと思いますが吐いてしまって転倒の影響からかな?と心配になってきました。ちなみに吐く前に少し熱かったものに泣いてしまってその反動で吐いてしまったのかとも思います。ちなみに今は元気よく機嫌もいいです
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ゆきは
元気で機嫌もいいなら大丈夫だと思いますよ!とは言え、心配であればオンライン受診もお勧めします。私は自分の安心のために、よくオンライン受診してました。費用も無料ですし、お家でできるので手軽ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
録っていたおかあさんといっしょを立てって見ていて元気いっぱいです(笑)
少し安心したので様子見たいと思います、次に食べて吐いたら病院を検討します!