コメント
はじめてのママリ🔰
遅れてません!むしろちょいおおきめでした笑
えびぴらふ
はい!生理予定日ちょうどに着床出血ありました、、、初診1週間予定より小さかったです…めっちゃ心配になりましたが次の2週間後の検診では予定より2日ほど大きくなっててこの誤差なにって驚きました、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
着床出血って生理1週間前〜あるとみたので、着床が遅かったのかな?と思って🙌
でも予定よりもおおきくなったのですね、ほぼ誤差なしということですよね🧐
来週再診なので不安でしたが元気出ました、ありがとうございます- 5月13日
-
えびぴらふ
そうなんです、、結果2週間後の検診では予定よりも大きくなっていて安心しました^ ^
来週赤ちゃん大きく成長していると良いですね♡
私の場合、ルナルナの排卵予定より実際は2日ほど排卵が遅れてました^ ^(排卵検査薬で調べたところ)- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使っていたらよかったです…
私もアプリから確実2日はズレていて、排卵予定日の2日後にタイミングとったときにできていると思うのですよね…🙌
でも色々調べると1週間の誤差は流産もありえるのかな…と思ってきてしまって。
来週待つしかないですね、、
先日は卵黄嚢までしか見えなくて、次回赤ちゃんいてくれたら嬉しいのですが🙌- 5月13日
-
えびぴらふ
わかります、、私もかなり調べて不安になってました、、、😭
先生に2週間でこんな週数かわるんですねといったら初診の小さい時は気にしなくて大丈夫といわれました^ ^
次回赤ちゃん👶みるの待ち遠しいですね^ ^- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し気を楽に待ってみます、ありがとうございます🫶
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
アプリの排卵予定日後のタイミングしかとれなかったので、排卵は遅れていたみたいなんですが、初診のエコーで1週間ほど小さかったので心配で💦