コメント

🍎リンゴ🍏
おはようございます!
自分本位で接する人は嫌ですね…
新人さんって、仕事も覚えなきゃ
人間関係も…と色々神経尖らせて
作業してるわけですからね
自分も新人時代があったろうに…
以前居た職場が新人さんに対して
周りが冷たく、前も言った
何回言ったらわかるの と💦
そうゆう職場は人の出入りが
激しいですね😂笑
🍎リンゴ🍏
おはようございます!
自分本位で接する人は嫌ですね…
新人さんって、仕事も覚えなきゃ
人間関係も…と色々神経尖らせて
作業してるわけですからね
自分も新人時代があったろうに…
以前居た職場が新人さんに対して
周りが冷たく、前も言った
何回言ったらわかるの と💦
そうゆう職場は人の出入りが
激しいですね😂笑
「パート」に関する質問
小1と未就園児の子供2人の専業主婦です。 子育て・家事・町内会の下っ端役員だけで忙しいんですが、要領悪すぎですよね😭 皆さんどうやってこなしてるんですか? 来年から数年間立て続けにPTAや町内会の役員、こども会な…
子供が幼稚園に通っている時間帯に パートでお仕事してる人に質問です😃 週何日出勤していますか? 毎日何時間働いてますか?毎月どれくらい稼いでますか? 今度パートの面接に行くのですが、1日4時間を希望します。週3…
子育てママのパート探しって 選り好みできないですよね?? やりたいことよりも 絶対やりたくない、できないことを 消去法のようにして選ぶしかないのかなと モチベが下がってます、、、 皆さんどんなふうに今のパート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ありがとうございます!
まだ入って3日目ということもあり言葉にまだ優しさはあります(笑)
良い条件ですし良くしてくれる方はよくしてくれるのでいようと思いますし少しの言葉は流せますが、関係ないことまで私のせいにされるのはと思います(笑)
上司に言えないから私に言って発散みたいな感じなのでしょうがその発散がストレスになります(笑)
出入りが激しいから言い条件にして募集にしたのですかね(笑)