※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート始めて作業に入って3日目。『前も教えたけど…』この台詞でたーー…

パート始めて作業に入って3日目。
『前も教えたけど…』
この台詞でたーーー!
教えて貰ったのは記憶あるけどまだ3日で色々覚えることありすぎるのに努力はしてるけどできるわけないだろう(笑)
考えて傷付けようとして言ってる訳じゃないの分かってるし慌ててるの分かるけどまだ流れもそんなに掴めてないのに私に当たらないで私を雇った上司に当たってくださいよ(笑)

コメント

🍎リンゴ🍏

おはようございます!
自分本位で接する人は嫌ですね…
新人さんって、仕事も覚えなきゃ
人間関係も…と色々神経尖らせて
作業してるわけですからね
自分も新人時代があったろうに…
以前居た職場が新人さんに対して
周りが冷たく、前も言った
何回言ったらわかるの と💦
そうゆう職場は人の出入りが
激しいですね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます!
    ありがとうございます!

まだ入って3日目ということもあり言葉にまだ優しさはあります(笑)

良い条件ですし良くしてくれる方はよくしてくれるのでいようと思いますし少しの言葉は流せますが、関係ないことまで私のせいにされるのはと思います(笑)

上司に言えないから私に言って発散みたいな感じなのでしょうがその発散がストレスになります(笑)

出入りが激しいから言い条件にして募集にしたのですかね(笑)

• 3時間前