はじめてのママリ🔰
わかります💦💦
私も同じくらいの規模の会社に入社して1週間後に、手足口病に2人なってトータル3週間休みました😅😅
めちゃくちゃ気まずかったですが、まだ抱えてる仕事もなかったのでそれほど支障はなかったようで‥
でも皆さんに一言と、社長にも一言謝罪しました🙇♀️

はじめてのママリ🔰
とりあえずそのようにし、社長や上司がそんなに謝らなくていいよって言ってくれたら全員への謝罪はやめます🙃
はじめてのママリ🔰
わかります💦💦
私も同じくらいの規模の会社に入社して1週間後に、手足口病に2人なってトータル3週間休みました😅😅
めちゃくちゃ気まずかったですが、まだ抱えてる仕事もなかったのでそれほど支障はなかったようで‥
でも皆さんに一言と、社長にも一言謝罪しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とりあえずそのようにし、社長や上司がそんなに謝らなくていいよって言ってくれたら全員への謝罪はやめます🙃
「上司」に関する質問
私は恵まれているか、みじめなのか、どちらですか? 育休を2年間取って復職をしました。 しかし、私が休職中に正社員を雇っており 同じポジションに人が増えていたため、 私は違う業務を担当することになりました。 (…
在宅勤務でフルタイムの働き方についてです。 子供の体調不良で急なお休みが多くて、年休使い切ってしまいそうです。 上司的には、保育園行けない日は子供の面倒見ながらできる業務進めてくれたらいいよって言ってもらっ…
舐められやすい人って見た目に問題がありますか? 職場のおばさんに懐かれやすいんですがエスカレートした挙句言いたいこと言いまくられたり(他の人には注意しないことや他の人の悪口まで)して最終的にギクシャクなった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント