※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

検診行って来ました!顔が…怖い…私には宇宙人に見えてしまうよ…異常は見えないみたいだからいいけれど…😂

検診行って来ました!
顔が…怖い…
私には宇宙人に見えてしまうよ…
異常は見えないみたいだからいいけれど…😂

コメント

4Dって羊水の関係で歪んで見えちゃうんですよね💦
私の子もその頃は怖い顔してました😂
ようやく可愛くなってきました!

• まる

まる

歪んで見えるんですか!😨初めて知りました…
    毎回4Dで見るんですが、初めて顔を見せてくれたと思ったらこれだったのでびっくりしました😂
    そのエコー可愛すぎませんか!!!😍

• 5月29日

退会ユーザー

ちなみにこのエコーは34wでようやく撮れたまともな奇跡の1枚です😂
    それまで毎回4Dで撮ってくれるんですけど
    顔の前に手があったり、へその緒があったりで
    まともに見せてくれた試しがなかったです(笑)
    顔を見せてくれるだけありがたいと思った方が良いかもしれません(笑)

• 5月29日
みぃ

あはは、お気持ち解ります😄💦
4Dエコーって綺麗なようでなんかボコボコしてて変な感じですよね💦
もう少し週数が進むと、今よりはよく写るようになりますよ👍

• まる

まる

4Dエコーは綺麗に映ると思ってたので、案外ボコボコで毎回見えにくいです😭
    実際の顔はもっと可愛ければいいんですが…💦
    そうなんですね!!早く週数たって欲しいです、お顔拝見したいです…😂✨

• 5月29日
みるく

私は産まれるまでお顔はあまり見せてくれず…見えても骸骨って感じで可愛さは全然なかったですが、産まれたらやっと顔も見れて可愛いですよー!!!
出てきた時は血まみれと浮腫で、ヾ(>y<;)ノうわぁぁーって感じでしたが次の日からどんどん顔も変わってきて凄く可愛いです🙌❣️
産まれてくるの楽しみですね💕😉
その前に検診行って顔見るのが1番の楽しみですよねฅ^•ﻌ•^ฅ❤

• まる

まる

見せてくれなかったんですか(;▽;)
    私も今回初めて顔が半分見えてからのこの顔だったのでビックリしてしまって💦
    出てきたら浮腫んでるんですね🙄
    一日一日顔が変わるんですね!その日その日の写真は宝物ですね☺️✨
    私も早くこの手で抱っこしたいです✨

• 5月29日