コメント

りんご
まさに私の旦那です😂
出産する前は子供可愛いと思えないと言っていましたが、今は毎日かわいいかわいいとずっーと言ってます😂
この前は私が娘を抱っこしようとしたら、俺が抱っこする!と言って抱っこしてました笑
積極的になんでもしてくれるのでありがたいです😌

はじめてのママリ🔰
きっと産まれた子供を大切にしなきゃって責任感が芽生えてるから出る言葉なんだと思いますよ😌✨
子供を持つって緊張しますもんね!
うちの旦那も親バカだと思われるの恥ずかしいしそんなにベタベタしない!みたいなこと言ってましたけど産まれたら見事に親バカな父になってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
たしかに、責任感みたいなものは私よりも感じるかもしれません・・・😶
私は赤ちゃんが好きなので、ただ『楽しみー!』って感じです😂
親バカに少しでもなってくれたら、嬉しいです🫣- 2時間前

🌸
まさにです😂
うちの旦那も40歳超えていますが、息子が生まれる前は子どもは嫌いとハッキリ言っていました😂
でも私は絶対に子どもが欲しかったので、子作りしました!それでもまあ女の子ならいいけど〜..という感じでしたが、実際男の子だということが分かるとこっちが傷つくくらいショック受けてて😇💦
正直どうなることかと思いましたが、生まれてからはまさかの溺愛で、💩変えたりとかはあまりやりたがらないですけど、洗濯干すのに一緒にベランダ連れてったり、休みの日に近所のスーパー行くのにも連れて行きたがったり(母は家にいるので、息子を連れて行く理由は全くありません😇)可愛くて仕方がないみたいです😂💦
はじめてのママリ🔰さんのご主人はお子さんが生まれる前からしっかりしなきゃ!という覚悟を感じるというか、ちゃんとお子さんと向き合おうとしているからこその発言だと思いました!!うちの旦那はそんな事すら一切言わなかったので💦きっと素敵なパパさんになってくれると思います😊!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
旦那さん、本当に息子さんのことが大好きなんですね素敵😍😍
旦那のスマホで一緒にTictokを観てる時、結構子供関連の動画がおすすめで流れているのを思い出し、もしかしたら検索とかして見てるのかなと今思いました😂
🌸さんの旦那さんみたいになってくれたら嬉しいです🌟- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍎
え〜旦那さん可愛いです😂😂!
私もりんごさんの旦那さんみたいになってくれることを切に願いたいと思います(笑)