コメント
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリン飲む アーモンド効果飲む
気休めによもぎ蒸し、酵素風呂をリフレッシュ目的でいきました!
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリン飲む アーモンド効果飲む
気休めによもぎ蒸し、酵素風呂をリフレッシュ目的でいきました!
「妊活」に関する質問
着床出血について 生理予定日約4日前 (生理周期が30〜35日なので誤差ありです。) 本日薄めの茶色のような織物が出ました! ティッシュが少し色づく程度です。 これは着床出血なのでしょうか…。とてもソワソワします!!…
これって排卵してますか? 8/23から検査をはじめて9/2 21時に少し線が濃くなりました。 20時頃にもトイレをしてしまったのでかなり尿は薄かったし量も少なかったのですがこの濃さだったので本来はもう少し濃かったのかも…
今期から妊活を開始しました。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 ⭕️が書いてあるところの晩がタイミングを取った日です。アプリ上では30日が排卵予定日でした。 なかなか強陽性にならず心配でしたが、9/1が強陽性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
移植周期に飲むのが良いと思います!
DHCです!1番安かったので🤣
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます☺︎
採卵周期にDHCサプリのラクトフェリンを飲んでいましたが、移植周期も飲んだ方がいいのですね🤔!
どのメーカーのラクトフェリンサプリを飲んでいたか、教えていただけませんか?🙂