※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
家族・旦那

里帰り中の義姉と会う約束をしていたのですが、前日に子供が体調不良だ…

里帰り中の義姉と会う約束をしていたのですが、前日に子供が体調不良だからまた今度にしようと連絡が来ました。

ですが、先週の半ば時点で私は兄→母経由で体調不良で帰らないことは知っていました。

先月も誘われるも前日に何も理由言って来ず、来月にしようと言われ、またこの始末です😮‍💨

体調不良は仕方ないので良いのですが、自分から誘ってきて、しかも2回目なのにすぐ連絡して来ないことにイライラしました💦そこまで仲良くないし、義姉だからってもう時間作って会わなくて良いかなと思いました。

もう腹立つのでスタンプのみで返そうかなと思いますが、
皆さんならどういう返しをされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

体調不良だからとか、そこじゃないんですよね😭

私も、予定がある中体調不良になってても前日に良くなれば出かけられるし、と期待してギリギリまで粘るタイプですが、そういう時は今こういう状況でもしかしたら治るかもしれないから2日前くらいに決めてもいい?と事前に連絡します、、

もし会えなくなっても相手も仮の予定いれたりできますし、、

あまり相手の事を考えないタイプかもしれないので、スタンプのみで返しても気にしなそうだしそれでと思います🥲

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

それでと思います→それでいいと思います
    です💦💦

• 2時間前
  • 🌼

🌼

こんな愚痴にコメントありがとうございます😭🤍

私も同じ考えです!事前に連絡しますよね😭

本当にその通りで、自分が分かるからいいというタイプです。他にも色々ヤバいのでスタンプのみで返そうと思います!

ありがとうございます☺️🌼

• 2時間前
ママリ

スタンプのみでいいと思います!
事情はわかるけど予定がわかった時点で連絡欲しいですよね。
教えてくれれば予定変えたりできるし💦
そこまで仲良くないなら無理に会う必要もないのかなと思います!

• 🌼

🌼

コメントありがとうございます🥹🤍

ですよね!普通ならその時点で送りますよね😮‍💨

他にも思うことは多々あったので、今回の件でもういいや!と思えました😌

ありがとうございます😊🤍

• 32分前