コメント

はじめてのママリ🔰
そう言う人なんだなぁ〜と思って
関わりませんね😇
私は義実家の方好きじゃないので
もし、そー言われたら旦那に
泊まってきな!って言いますかね🤣
孫にベタベタされるよりきっぱり息子(旦那)だけでいいと言われた方が
こっちも関わらなくていいや〜って思えます🤣
はじめてのママリ🔰
そう言う人なんだなぁ〜と思って
関わりませんね😇
私は義実家の方好きじゃないので
もし、そー言われたら旦那に
泊まってきな!って言いますかね🤣
孫にベタベタされるよりきっぱり息子(旦那)だけでいいと言われた方が
こっちも関わらなくていいや〜って思えます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな私でも良い人と出会えますか? かなり弱っています。 優しい返事をください。 もし、考え直せと思う人がいたらそれも教えてください。 2年付き合った、この人以上に大好きな人はいないという彼がいます。 2年間、…
昨年秋から体調が悪く、今日心療内科を初受診しました。 元々貧血で鉄剤は飲んでいたものの改善せず、通勤電車で倒れたことがありますが、調べたら血管迷走神経反射かもと思い、自律神経の乱れによるものかどうか知りたく…
※犬のおしっこが映ります。 これって色が濃いですよね!?昔の色をあまりちゃんと覚えてなくて…でも腎臓病と言われてから水分量や尿にとても敏感になっています。 おしっこの回数も減ったような気がして、色も濃いような😣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですね…
もうそういう人って思うしかないですよね…
なんかモヤモヤとイライラ感で気分悪くなりました😭
はじめてのママリ🔰
言われたらモヤモヤもするしイライラもします!
言われたの初めてですか?
初めてだとしたら尚更!
でも、平気でそう言う事言う人なんて
たかが知れてますので
心の中でアホアホ!って思いましょ!
ママリ
テレビ電話してて孫も嫁もいるのに平気でそういう事いうんだーって思いますね…本当周りなんて見えてないんだなーって…
ガッツリ言われたのは初かもです💦
きっと義母は寂しいんだと思います💦子どもは3人とも男でみんな嫁の実家近くに住んでるので💦だからといって帰ってこい、電話してとか毎回言うのすごいなーって思っちゃいます💦私は将来寂しくても子どもにはあまり催促とかしたくないし、子どもに依存とかしたくないです💦