家族・旦那 小1になった息子がトイレのルールを守ってくれません。我が家のトイレは… 小1になった息子がトイレのルールを守ってくれません。 我が家のトイレはみんな座ってするのですが6歳だけは隠れて立ちションしてます。しかも便座上げないで。 何度も何度も何度も何度も言ってるのに聞きません。 おしっこが便座に付いててまただ…って気付きます。それもたまにとかじゃなくてしょっちゅう怒ってます。どうしたら聞き入れてくれるんでしょうか、 口開けば反発、何か言われたらいじける、と面倒くさすぎて嫌いになりそうです 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おしっこ 息子 6歳 トイレ ぴぴ(2歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うーん…息子さんが可哀想に思いました… 立ってする事が悪い事ではないので、それで怒るのはおかしいなと思いますよ。 3時間前 ぴぴ うーん…それは家庭のルールですよね… 2時間前 ぴぴ 今の時代家で立ちションさせる人あまり見ないですね、、 うちの場合全員座ってするように決めたのは主人なので大人でも今は座ってするの珍しい話じゃないですよ… 怒るのがおかしいと書いてありますが、私からしたら論点ずれた回答してきてるあなたの方がおかしいと思います、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
うーん…それは家庭のルールですよね…
ぴぴ
今の時代家で立ちションさせる人あまり見ないですね、、
うちの場合全員座ってするように決めたのは主人なので大人でも今は座ってするの珍しい話じゃないですよ…
怒るのがおかしいと書いてありますが、私からしたら論点ずれた回答してきてるあなたの方がおかしいと思います、、