妊娠・出産 精子が濃いと男の子、精子が薄いと女の子など言いますが、通っていた病… 精子が濃いと男の子、精子が薄いと女の子など言いますが、通っていた病院では妊活する際、4日に1度は精子を抜いていないといけなかったし、人工受精だったので精子を洗浄して運動率をよくするので濃さ関係あるのか?って思ってしまいました!どうなのでしょうか😌 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 精子 女の子 男の子 妊活 運動率 人工受精 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント きなこ 初めて聞きましたー!精子の濃さって精子の数のことだし、性別決めるのは精子の染色体だから関係ないと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!コメントありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!コメントありがとうございます!