女の子のママです!今日友達に子供を見せに行ったら女の子なのに男の子み…
女の子のママです!今日友達に子供を見せに行ったら女の子なのに男の子みたいな顔してるねって言われてショックでした😭あと現在3ヶ月で体重6200gあります。ムチムチでニ重顎やばいねって言われました🥺何度も顎がヤバイって言ってくるので悪口に聞こえてしまって‥😅本人は悪気ないのだと思いますが‥あと私が壮絶な出産だったのですがそれについても笑いながら可哀想って言われました。可哀想だけなら全然いいんですがめっちゃ笑いながら言ってくるのは何故?と‥あまりいい気はしませんでした🥲私にとってはトラウマレベルだったので‥💦いつもだったら何とも思わないことなのですが育児が大変でメンタルがやられてるので少し悲しくなってしまいました‥友達も少なくて吐き出すところがないので勇気を出してここに書いてみました🥲愚痴みたいになってすみません💦育児について相談してもその子のが大変だったみたいで贅沢だよって言われてしまいました‥ただ誰かに聞いて欲しかっただけなのですがもう誰にも相談しないようにしようと思ってしまいました‥
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その友達に、言われて不快だとはいえないのですか?😭

ままり
ムチムチで二重顎なんて今の時期の特権でめちゃくちゃ可愛いじゃないですか!それを何度もヤバいって言ってくる方がヤバいです!!
その人も出産育児経験しているのに、自分の方が…って自分ファーストな人ですね。そういう人はずっとそういう人です。
私は仲良く出来ないタイプです🥹

はじめてのママリ🔰
うーん、たしかに、悪気ないだろうし、ムチムチが可愛い!を素直に言えないだけなんだろうけど…
なんか、言われまくるとイラッとしますね。
1回だけなら笑ってスルーできるのに。
ホントそれな!と思いました。
ただ聞いて欲しいだけで、ああだよこうだよ!のご意見は求めてないのですーって感じですよね!!( ºДº)キーッ
コメント