はじめてのママリ🔰
それは完全に会社によるので会社に確認された方が良いと思います。
うちの会社は2歳まで延長して、入園したら育休切り上げなので、ママリさんの場合5月1日復職で4月30日まで手当出してもらえます。うちの自治体的にも5月1日までに復職すれば良いです。
会社によっては入園したら育休終了にするという会社もあるようなので💦そういう場合は4月は欠勤になるので給料も手当もなしですね😖
ただの日付間違いでありたいですが。。。
はじめてのママリ🔰
それは完全に会社によるので会社に確認された方が良いと思います。
うちの会社は2歳まで延長して、入園したら育休切り上げなので、ママリさんの場合5月1日復職で4月30日まで手当出してもらえます。うちの自治体的にも5月1日までに復職すれば良いです。
会社によっては入園したら育休終了にするという会社もあるようなので💦そういう場合は4月は欠勤になるので給料も手当もなしですね😖
ただの日付間違いでありたいですが。。。
「仕事復帰」に関する質問
明日から仕事復帰と色々不安な気持ちを書かせてください🥹🙇♀️ 私の通っている保育園は小規模で0歳児クラスはそれぞれ担当の保育士さんがついてくださるんですが今日はいつもの担当の保育士さんがお休みしているみたいで…
今日仕事復帰でしたが保育園から呼び出しの電話がありました。 夫が半休だったので連絡しても出ず私が早退して迎えに行き、そのまま小児科に行って帰ってきました。 夫はソファーで寝ていました。 その姿を見て悲しくなっ…
育休復帰後に1ヶ月や2ヶ月(とにかくすぐ!) 仕事辞められた方いませんか?🥲 5/1から育休明けに仕事復帰をしたのですが 二人目産後から若干育児ノイローゼ気味で私のピリピリ具合ですごく家の空気が悪くて、、できれば育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント