新築を建てる予定だったのに、急に二世帯とか言われた。新築を建てるの…
新築を建てる予定だったのに、急に二世帯とか言われた。新築を建てるのにいい土地があったので、旦那が義両親に報告しに言ったらなぜかやっぱり今の家をリフォームして二世帯にするとか言われて話が変わってた。
旦那も親の言いなりで私の気持ちは無視。新築はお金がかかる。新築にすると将来は実家の税金も払っていかないといけない。また祖母の家もあるからそれも将来は自分たちが税金を払わないといけなくなる。仕事がいつまであるかわからない。子供だって仕事に就けるかわからないから残しておきたい。とか言われました。この前までそんなこと一言も言ってなかったくせに。嫌だと反対しましたが、私の気持ちを聞こうともしてくれません。もう私はただの家政婦なんだと思います。
旦那が家事を全くしない。家事以外も全くしません。お願いしても全くです。こんな状況で二世帯なんてストレスしかありません。もう何年もですが、心の底から笑うことができません。私の人生こんなんで終わりたくありません。今の子供達に会えて幸せですし何があっても失いたくありませんが、旦那と結婚したことは人生の大失敗です。戻れるなら出会いたくもないです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2世帯にするなら離婚するけど?って言ってみてはどうでしょう‥その状態で2世帯はママリさんの家事負担が増えるだけだと思います😭
コメント