コメント

はじめてのママリ🔰
別に高すぎないです!多嚢胞とかじゃなく40個とれたのでもっと高かったですがOHSSとかもならなかったです!
はじめてのママリ🔰
別に高すぎないです!多嚢胞とかじゃなく40個とれたのでもっと高かったですがOHSSとかもならなかったです!
「E2」に関する質問
新鮮胚移植か凍結胚移植かで悩んでます。 来月採卵を控えてます。 通っているクリニックは、採卵周期での新鮮胚移植をおしていて、初めてなら尚更、特に子宮の状態やホルモンの値に問題なければ、基本新鮮胚移植のようで…
皆さんスマホ何年使ってますか〜?! 今iPhoneSE2を3年半使っていて、バッテリーの減りはやや早いかな〜くらいですが、先日ホームボタンにヒビが入ったので修理するか買い替えるか悩んでます💭
自然周期での移植を控え、明日排卵させる為の注射を打つ予定です。今日のエコーでは18mm以上の卵胞が2つ以上あり、レトロゾールを服用の周期にも関わらず、E2も170以上だったのでもしかしたら2個排卵するのかな?と思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ママリでみると高いとOHSSになる確率が〜とか、ネットでも6000超えると採卵中止とか見て怖くなってました😅
ママリ見てるとOHSSなってる方めちゃくちゃたくさんいるようにみえるんですけど、どのくらいの確率なんですかね🥹
この数値でhcg10000打ってもいいのかとか、クリニックで主治医からも看護師さんからも何も言われなかったけど帰宅してから怖くなりました😱
40個はすごいですね!採卵後の痛みとかどうでしたか?私も数値的には10個以上あるんですかね😳
はじめてのママリ🔰
えぇ!全然余裕で6000なんて超えてましたよ😳笑
全然でした🤣4人目で上3人まだ4歳、2歳、0歳で小さいので育児も普通にしてましたが全く支障なしで翌月には移植して1回で妊娠してます🤣
4600なら10個以上ありそうだなと思いました🤭
はじめてのママリ🔰
えー!じゃあそんなに気にする数値じゃないんですかね💦ネットで調べると高くてOHSSのリスクのこと書いてあるのばっかりで🤣
すごすぎます!!体質にもよるのですかね😥4人目さんで採卵移植されたんですか?わたし今の時点で少しお腹重いと看護師さんに話したら、「採卵後の生理きてからの移植じゃなくて、2ヶ月くらい空けるのがいいかもね」と言われました😔
採卵も怖いのですが、今日のhcgもこわいです、、針が長い、、
はじめてのママリ🔰
上3人は自然妊娠なので、そうです😊
わたしのとこは1回生理来てホルモンも正常で卵巣腫れてないならOKでしたよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!採卵後のホルモンと卵巣次第ですかね🥹
あんまり怖がらずに採卵挑みます😂