妊娠・出産 卒乳しないと妊活はできないですよね?💧今日産婦人科で排卵もしてないと… 卒乳しないと妊活はできないですよね?💧 今日産婦人科で排卵もしてないと言われました 最終更新:7月4日 お気に入り 卒乳 産婦人科 排卵 妊活 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳育児しつつ生理再開前に授かった友達も2人いるので 無理な話という訳でもないですが 排卵はしないと厳しいですね… 7月3日 ママリ ありがとうございます! 次男は授乳しながら授かったのですが 病院行っても卒乳しましょうと言われますよね💧 7月3日 退会ユーザー 私も基本無排卵なので子供達は時間がかかりましたが お薬飲んだりして本格的に妊活したいのなら卒乳しましょうと なるかもですね🤔 授乳中に服用出来るのかは分かりませんが🙏 7月3日 ママリ ありがとうございます♪ 7月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
次男は授乳しながら授かったのですが
病院行っても卒乳しましょうと言われますよね💧
退会ユーザー
私も基本無排卵なので子供達は時間がかかりましたが
お薬飲んだりして本格的に妊活したいのなら卒乳しましょうと
なるかもですね🤔
授乳中に服用出来るのかは分かりませんが🙏
ママリ
ありがとうございます♪