※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方が、36週より早く退院した経験者を探しています。入院生活がストレスで、退院を希望しています。

切迫早産入院、退院みなさんいつされましたか??

33wの検診で子宮頸管が21.7mm
内服が飲めなかったので、上の子いるなら安静も難しいだろうし、と入院を勧められました。
ただ、強制ではなかってのですが、飲めないなら入院が望ましいんだけどと言われ希望入院みたいな形で入院になりました。

が、入院生活が本当にストレスです。
勝手なのはわかってますが、退院したいです。

36wより早くに退院できた方、いますでしょうか?

コメント

miley

私は28週から入院していてもう直ぐ3週間経ちます🏥
28wの時点で18mmで緊急入院して、30wで26mmになっており、今週水曜日の診察でまた伸びていたら退院するかも?!と言われてます、総合病院です🏥

はじめてのママリ🔰

上の子の面倒を見てくれる人がこの日どうしてもいないので〜って感じで話したらお医者さんも何も言えないと思います😂

私も24wくらいからずっーと短めって言われていてずっと入院入院って言われ続けてきたけど、上の子の預け先が無くて〜って話したら「なら1週間ごとに絶対外来受診して下さい」って言われて毎週毎週病院通ってます、🤧