コメント
88unlimited88
わたしも上の方と同じです♪
優先席もそうですがオムツ台つきトイレも…
お子さん連れや身体の不自由な方を優先的に使えるように配慮さえすれば、そうでない方も使って良いと思ってます(´・ω・`)
周りを見渡してそこを必要としてる方が居たら遠慮するって程度で良いんじゃないでしょうか…
はる☆ゆい
上のお二人と同じ意見です。
駅のトイレ狭いところが多いですよね。親子2人のお出かけの場合子供を外にほっておくこともできないので、一緒に入るしかないですし😊
小さな子を連れていると、大人1人でのようには自由に動けないものですし、周りに配慮を忘れなければ大丈夫ですよ☺
-
pana
回答ありがとうございます!
そうなんです。子供を外にほっておけないし、そこは多目的トイレと書かれていて、乳幼児やオストメイトの人や色んな人が入れるとアナウンスや書いてあったりもしたのですが、子供を連れているけど私が利用するのに使ってしまってよかったのかな..?と思いまして質問しました( ´▽`)
周りの配慮を忘れずにですね!
ありがとうございます☆- 5月29日
-
はる☆ゆい
とても言葉は悪いですが、入ってしまえばお子さんのオムツ替えなのか大人が利用するのかわからないのに、気にされて質問されることが、わたしはとても良識のある素敵な方だと思いました😊- 5月29日
-
pana
わぁー!そんな風に言って下さるあなたも素敵です☆
ありがとうございます( ´▽`)/- 5月29日
pana
回答ありがとうございます!
そうですよね(*^_^*)
ほっとしました☆ありがとうございます!