コメント

はじめてのママリ🔰
バッタバタですよね💦
病院はすぐ終わりますか?うちは待ち時間長いときは車で待つようにして、おにぎりとか持ってって車で食べます🤣
お風呂はその前に済ますか、まぁ帰ってからバタバタと入れます😅
夕方診察はつかれますし、行く前に気合入りますよねw「帰ったらこれやってあれやって〜」みたいな入念なシミュレーションがw

はじめてのママリ
うちはいつも病院の帰りにコンビニでパンを買って車の中で夕飯の代わりにしちゃってます💦
帰ってから用意してあるおかずを食べたり食べなかったりして、ダッシュでお風呂、19〜20時にはベッドです😅
しんどいですよね〜💦

ままち
もう外で食べてきちゃいます😖
準備、片付けはしなくて済むので
お風呂だけダッシュで入ります😂
旦那は適当にラーメンとかで🫣
はじめてのママリ🔰
それが予約しても待ち時間ありますー😢17時半から18時っていうご飯微妙な時間帯で😢
帰ってから地獄です笑笑 もうお風呂入ってから行くのもありですね🤣
はじめてのママリ🔰
うちも耳鼻科はいつもちょーどそのくらいになってしまいます😅混んでますよね〜
お弁当作戦いいですよ〜
病院のあとだからお風呂入れたい気もしますが、時間の都合上お風呂先もアリにしちゃってます😉マスクしてって病院出るときに手指消毒→あとはもう手洗いとパジャマへの着替えでよしにします😅