子育て・グッズ お宮参りでの上の子の服装に迷ってます!1歳の男の子です。シャツ+短パン… お宮参りでの上の子の服装に迷ってます!1歳の男の子です。 シャツ+短パン+蝶ネクタイみたいな感じでも大丈夫でしょうか? ちなみに私と夫はスーツで行く予定です。 その後に写真館での撮影もありますが、両親と上の子スーツ、下の子(主役)は産着やベビードレス、でも変じゃないですよね? みなさんどうしてましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り お宮参り 服装 男の子 夫 1歳 スーツ 写真 撮影 上の子 パン 両親 ベビードレス はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 そんな感じで大丈夫だと思います! うちは結婚式で着れるスーツみたいの買ってそれ着せました😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!