妊娠・出産 34週です!元々生理痛がないタイプで1年に1.2回生理痛が痛い日があるくら… 34週です! 元々生理痛がないタイプで1年に1.2回生理痛が痛い日があるくらいなのでこれが生理痛の痛みなのか は曖昧ですが たしかに痛みが少しだけあります。 調べると下腹部なら前駆陣痛の可能性があるとありますが なんか全体的に膨らんでる部分の真ん中らへんに痛みがあります これは前駆陣痛なのでしょうか??😿 最終更新:19分前 お気に入り 1 妊娠34週目 前駆陣痛 体 あ(妊娠34週目) コメント ゆゆ 私の時は、ある日生理痛に似たような痛みが下腹部に出現しました。その日のうちに破水して出産になりました! 4時間前 あ コメントありがとうございます〜 何週ぐらいの時でしたか?? 下腹部に痛みっておへそあたりでしたか??🤔 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます〜
何週ぐらいの時でしたか??
下腹部に痛みっておへそあたりでしたか??🤔