まま
咳だけなら行かせます。
ゴホゴホとかたん絡んでるならまだ様子見たいですが
軽めな咳なら行かせます。

ママリ
一度咳をしたら止まらないとか、咳で吐きそうとかなら休ませるけど、そうではないなら行かせますかね🥺
寝る時だけ咳がひどいのもあるあるかなと思うので、起きてる時にそんな酷くないなら……!!

はじめてのママリ🔰
早お迎えで連れて行きました!
ありがとうございます😊
まま
咳だけなら行かせます。
ゴホゴホとかたん絡んでるならまだ様子見たいですが
軽めな咳なら行かせます。
ママリ
一度咳をしたら止まらないとか、咳で吐きそうとかなら休ませるけど、そうではないなら行かせますかね🥺
寝る時だけ咳がひどいのもあるあるかなと思うので、起きてる時にそんな酷くないなら……!!
はじめてのママリ🔰
早お迎えで連れて行きました!
ありがとうございます😊
「昼寝」に関する質問
7歳。 うんちが少しゆるいと言ってて、横になってたらと言ったら4時ごろから寝てしまいました。 その後一度起きてトイレ行きましたが、トイレから戻ってすぐまた寝てまだ起きません。 そろそろ起こした方がいいのか、体…
息子が普段休みの日は家では昼寝せず車の移動などで寝ることが多いのですがこの土日はどこにも行かなかったので昼寝してくれず..ずっと遊んでいてどちらとも18時には寝てしまいました。昨日も朝までぶっ通しで寝ていたの…
妊娠中の生活リズムとつわりについて 20wに入りました。初マタです。 初期の5wから重症悪阻になっていた為仕事をお休みし、 退院した今もずっとつわりが続いており23wまでは、 一旦休職しています。 まだまだ食欲もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント