まま
咳だけなら行かせます。
ゴホゴホとかたん絡んでるならまだ様子見たいですが
軽めな咳なら行かせます。
はじめてのママリ🔰
早お迎えで連れて行きました!
ありがとうございます😊
ママリ
一度咳をしたら止まらないとか、咳で吐きそうとかなら休ませるけど、そうではないなら行かせますかね🥺
寝る時だけ咳がひどいのもあるあるかなと思うので、起きてる時にそんな酷くないなら……!!
まま
咳だけなら行かせます。
ゴホゴホとかたん絡んでるならまだ様子見たいですが
軽めな咳なら行かせます。
はじめてのママリ🔰
早お迎えで連れて行きました!
ありがとうございます😊
ママリ
一度咳をしたら止まらないとか、咳で吐きそうとかなら休ませるけど、そうではないなら行かせますかね🥺
寝る時だけ咳がひどいのもあるあるかなと思うので、起きてる時にそんな酷くないなら……!!
「保育園」に関する質問
今月より引越しの関係でマンモス保育園に転園したのですが慣らし保育が伸びてから登園もお迎えもずっと泣いてます。 朝は教室に入ろうとすると私の後ろに逃げて泣き始めます。 人見知りなんてせず前の園ではニコニコだっ…
育休中の方に質問です。 2人目が保育園落ちてしまったので育休延長ふるのですが、1人目の時にはなかった「延長事由認定申請書」というのがいるのですが、その紙の項目に「利用保留の有効期限」とありますがどの期間かき…
母子分離不安がある子供、いつか保育園や幼稚園って慣れるようになるもんですか?🥲 家の中で姿が見えないくらいなら平気なんですが、、家の外だと一瞬でも姿が見えないと大泣きです😭 親子クラスに通ってますが、トイレ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント