ママリ🔰
小学生ですかね?
3割で支払い後に役所で手続きで振り込み対応かなと思いました!

はじめてのママリ
10割負担をして医療受給者証ができて病院に提出すれば返ってきますし。
役所でも手続きできますよ!

優龍
保険証を持ってすぐ手続きに行きましたか?
すぐできると思いますよ。
ママリ🔰
小学生ですかね?
3割で支払い後に役所で手続きで振り込み対応かなと思いました!
はじめてのママリ
10割負担をして医療受給者証ができて病院に提出すれば返ってきますし。
役所でも手続きできますよ!
優龍
保険証を持ってすぐ手続きに行きましたか?
すぐできると思いますよ。
「お金」に関する質問
友達にライブに誘われて(チケット自腹) 友達の車で会場に行く事になりました! 会場まで片道1時間弱。高速道路を使います。 お金はいくら渡すべきでしょうか? 高速道路の片道が2500円ぐらいなので 2500円と駐車場の金額…
お金の使い方について。 皆さまは現金派ですか?カード派ですか? うちはほぼカードでいつのまにか予想していなかった請求になってしまいます💦 たまに急な出費で分割にしてしまいます。 上手なお金の使い方を教えてほしい…
ランドセルのお下がりはありですか?無しですか? 義両親の所の子供が現在小学五年生でランドセルお下がりで置いとくね?って言われて、、 私はランドセルが途中で壊れてからお下がりの物を使っていたのでそこまで抵抗…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント