ママリ🔰
小学生ですかね?
3割で支払い後に役所で手続きで振り込み対応かなと思いました!

はじめてのママリ
10割負担をして医療受給者証ができて病院に提出すれば返ってきますし。
役所でも手続きできますよ!

優龍
保険証を持ってすぐ手続きに行きましたか?
すぐできると思いますよ。
ママリ🔰
小学生ですかね?
3割で支払い後に役所で手続きで振り込み対応かなと思いました!
はじめてのママリ
10割負担をして医療受給者証ができて病院に提出すれば返ってきますし。
役所でも手続きできますよ!
優龍
保険証を持ってすぐ手続きに行きましたか?
すぐできると思いますよ。
「お金」に関する質問
5年前くらいからずっと通ってるまつげサロンから、ほぼ毎月マツパのモデル募集だったりマツエクのモデル募集がきます。(誰でもok) ほとんど無料でたまに1500円とかで安くできます。 去年までは普通にお金払ってたんです…
お金がなさすぎて悲しいです😢💸 子供が小さい頃によく周りから、今が貯めどきだよって言われていた意味が今になって身に染みて分かります。。 中学生になった今、何せ塾の費用が…高すぎて…。 教育費用高すぎやしませんか。…
どなたか、優しい言葉をください!褒めてください! 多分、旦那と離婚することになります。 旦那に暴言吐かれたり思いやりのない行動をされてばかりで心がとても疲れています。毎日泣いてます 前向きになりたいのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント