コメント
ゆっけ
末っ子は計画分娩しました!
予定を調整しやすくてよかったですし
計画分娩だからしんどいとかはなかったです😁
ゆっけ
末っ子は計画分娩しました!
予定を調整しやすくてよかったですし
計画分娩だからしんどいとかはなかったです😁
「陣痛」に関する質問
明日で37週!! 赤ちゃんも大きめで下りてきてるみたいだから早く産みたいです!! 明日生まれてほしい〜😭🙏🙏🙏 これしたら陣痛きたよ〜とか教えてください😩 今朝は2.3時間くらい間隔的に張りのみがあったのと その後は買…
応援お願いします🥹 昨日の夜から陣痛あり、そのあと前期破水して今日から入院してます! もうすぐ会えるという気持ちと、これから強くなる痛みや色々を想像するととても怖い気持ちとで、世の中のお母さんたちはすごいなあ…
妊娠中に陣痛かってくらいの激しい腹痛+水下痢を定期的に何度も繰り返してる方いますか? 9.10wくらいまでほぼ毎日下痢でした。 落ち着いてきたと思ったらその後も週1で激しい腹痛と水下痢があります。 いつまで続くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっけ
陣痛が長引いたとかからですかね?🤔
産後は自然分娩だろうが計画分娩だろうが帝王切開だろうがしんどいと思いますがね😂
天使のママ🌈
やっぱり予定調整しやすいから良いですよね☺️
多分知り合いの話を聞いてるからか
旦那は反対派みたいで😂
どうしんどかったかは分かりませんが、だいぶしんどい思いしてたって話を聞いたらしくて🤣
天使のママ🌈
多分長引いたからかなぁと私も思ってます!🤔
無理やり陣痛起こしてるからそれも原因なのかな?…分かりませんが😂
産後はどれでもしんどいですもんね🤣