妊娠・出産 3人目軽く妊活中です私は旦那の仕事のこともあるし母親も仕事行ってるた… 3人目軽く妊活中です 私は旦那の仕事のこともあるし 母親も仕事行ってるため 計画分娩の話を旦那としてましたが 旦那は知り合いの奥さんが計画分娩にして しばらくしんどそうだったと話を聞いてたみたいで 計画分娩はしんどいんちゃうの?って言ってます💦 けど、きっと陣痛待ちとかになると上の子を親に預けて、旦那には仕事中だったら帰ってきてもらう……バタバタするだろうしとなってます 計画分娩しんどいんですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り 陣痛 旦那 親 3人目 上の子 妊活 計画分娩 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆっけ 末っ子は計画分娩しました! 予定を調整しやすくてよかったですし 計画分娩だからしんどいとかはなかったです😁 9時間前 2児ママ やっぱり予定調整しやすいから良いですよね☺️ 多分知り合いの話を聞いてるからか 旦那は反対派みたいで😂 どうしんどかったかは分かりませんが、だいぶしんどい思いしてたって話を聞いたらしくて🤣 9時間前 ゆっけ 陣痛が長引いたとかからですかね?🤔 産後は自然分娩だろうが計画分娩だろうが帝王切開だろうがしんどいと思いますがね😂 9時間前 2児ママ 多分長引いたからかなぁと私も思ってます!🤔 無理やり陣痛起こしてるからそれも原因なのかな?…分かりませんが😂 産後はどれでもしんどいですもんね🤣 9時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やっぱり予定調整しやすいから良いですよね☺️
多分知り合いの話を聞いてるからか
旦那は反対派みたいで😂
どうしんどかったかは分かりませんが、だいぶしんどい思いしてたって話を聞いたらしくて🤣
ゆっけ
陣痛が長引いたとかからですかね?🤔
産後は自然分娩だろうが計画分娩だろうが帝王切開だろうがしんどいと思いますがね😂
2児ママ
多分長引いたからかなぁと私も思ってます!🤔
無理やり陣痛起こしてるからそれも原因なのかな?…分かりませんが😂
産後はどれでもしんどいですもんね🤣