子育て・グッズ 睡眠時の動きについて1歳5ヶ月の子どもがいます。一昨日から、夜中に泣… 睡眠時の動きについて 1歳5ヶ月の子どもがいます。 一昨日から、夜中に泣いて起きるようになりました。 その前には呼吸が浅く早くなります。 夜通し寝るようになり、それに伴い昼寝もぐっすりするようになっていたのですが、 今朝寝中の息子を見ると、眼球や手や足が小刻みに、そして頻繁にピクピク動いています。 眠りが浅くてこうなっているだけでしょうか? 一昨日まで、寝ている時は生きてる?ってくらい動かなかったのですが、急にピクピク動かようになり心配です💦 最終更新:5月17日 お気に入り 昼寝 息子 睡眠 1歳5ヶ月 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠りが浅い時にピクピクなりますね🥺 5月12日 はじめてのママリ🔰 うちもピクピクなります~😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント