コメント

はじめてのママリ🔰
仕上げ磨きの歯ブラシは、歯科医に薬局で
よく売ってるアンパンマンの歯ブラシで
全然良いって言われて、ずっとそうしてます😊

ぽぽろん
歯科衛生士です!
子供が持つ歯ブラシは喉に刺さらない感じのものであればなんでもいいと思います。
仕上げ磨き用であればプラウトというやつでぜひ磨いてください🙏(似た形が薬局でも売ってますがそれは全く別物なのでNGで)
あとフロスも使う習慣つけてください♡
はじめてのママリ🔰
仕上げ磨きの歯ブラシは、歯科医に薬局で
よく売ってるアンパンマンの歯ブラシで
全然良いって言われて、ずっとそうしてます😊
ぽぽろん
歯科衛生士です!
子供が持つ歯ブラシは喉に刺さらない感じのものであればなんでもいいと思います。
仕上げ磨き用であればプラウトというやつでぜひ磨いてください🙏(似た形が薬局でも売ってますがそれは全く別物なのでNGで)
あとフロスも使う習慣つけてください♡
「1歳5ヶ月」に関する質問
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
今まで体調が悪い時以外もりもりご飯を食べていたのに1歳5ヶ月くらいから全く食べなくなりました。 スープ、トマト ブロッコリー ヨーグルト、バナナは食べるんです。 保育園ではお昼、おやつは毎日(嫌いなもの以外)全に…
男の子ママさん!至急質問です! 本日1歳5ヶ月になった息子なのですが、 イチモツの先端がこの数日赤く、タイタイ(痛い痛い)と言うので何か炎症?何かできものか?と思い、皮を少し捲ってみたらツルッと剥けました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ブラシの硬さってどれを選んでますか?
はじめてのママリ🔰
1歳半〜ふつうの固さのやつです😊