子育て・グッズ 今まで体調が悪い時以外もりもりご飯を食べていたのに1歳5ヶ月くらいか… 今まで体調が悪い時以外もりもりご飯を食べていたのに1歳5ヶ月くらいから全く食べなくなりました。 スープ、トマト ブロッコリー ヨーグルト、バナナは食べるんです。 保育園ではお昼、おやつは毎日(嫌いなもの以外)全になってます。 なんででしょう?私の料理のせい?と思ったんですが違うみたいです 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 おやつ 体 トマト バナナ ブロッコリー ヨーグルト ご飯 料理 1歳5ヶ月 スープ ママリ(妊娠12週目, 1歳6ヶ月) コメント たろ🔰 それくらいの時期から食べムラ出てきました😭保育園ではみんなと食べるので嫌いな食材でもほとんど食べられてます! 14時間前 ママリ 食べムラなんですね🥲 嫌いなのは残しがちですがちゃんと食べてるみたいです、、が家だと白米すら食べないのでなんか悲しくなります🥲 14時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べムラなんですね🥲
嫌いなのは残しがちですがちゃんと食べてるみたいです、、が家だと白米すら食べないのでなんか悲しくなります🥲