子育て・グッズ 1歳9ヶ月 野菜拒否今まで食べてた野菜スープを一口も食べなくなりまし… 1歳9ヶ月 野菜拒否 今まで食べてた野菜スープを一口も食べなくなりました… 野菜スープで野菜を摂らせてたのでどうしよう🌀 この月齢だと、どんな工夫で食べますでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 月齢 夫 拒否 1歳9ヶ月 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり お肉は食べられますか? 味覚がしっかりしてくると、急激に食べなくなった息子がいます。 肉団子やチャーハンに混ぜ込んで食べさせていました😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 お肉は食べたり食べなかったり… 調味料は添加物とかどこの国産とか気にせず、大人と一緒でしたか? 5月12日 ままり 私は気にしないタイプなので、離乳食時以外は大人の物の薄味って感じでした😊 シラスと小松菜のチャーハンをよくあげていたのですが、顆粒の出汁の素使ってました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉は食べたり食べなかったり…
調味料は添加物とかどこの国産とか気にせず、大人と一緒でしたか?
ままり
私は気にしないタイプなので、離乳食時以外は大人の物の薄味って感じでした😊
シラスと小松菜のチャーハンをよくあげていたのですが、顆粒の出汁の素使ってました😊