※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち🐱
お金・保険

新車のNBOXを契約したが、値引き交渉ができず、220万円の現金一括で購入しました。必要なものをつけただけで高額になったことに戸惑っています。

昨日新車でNBOXを契約したのですが、初めての新車購入、1人で行ったため値引きのお願いもできず、1円たりとも値引きはしてくれず😂
このご時世で仕方ないかもだし、かなり頑張って納車早めてくれたのでこれ以上は言えないなと現金一括で220万でした🥲
なーんにもつけてないのに必要なものつけただけでこんな高いんですね🥲
値引き交渉すればよかったのかな…口下手で😭

コメント

はじめてのママリ

交渉次第で値引きしてくれますよ😭
トヨタとダイハツしか経験ないですが、新車は値引き幅あるはずです、、

• おもち🐱

おもち🐱

言い方も分からなくて結局言えませんでした😭下取りも出したけど全然頑張ってくれなかったからなんかそこで諦めてしまった自分もいます😭

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

私は車はもちろんですが家電なども値引き前提で話してしまうので、おもちさんの謙虚さが羨ましくもあります…
でも定価で買うとやっぱり損した気分になりますよね😭

• おもち🐱

おもち🐱

初めて1人でディーラーさんに行ったのもあり、ビクビクしてたのでそこまで話はできませんでした😭
    55000円分の用品クーポンで気持ちだけ値引きされてたしそれでいいか…と今言い聞かせてます😂

定価だと損した気分なのほんとです!!🤣大きい買い物だからこそなんでしょうけれど🤣

• 5月12日