家族・旦那 普通の月曜日。私も夫も仕事。だけど起きたら夫がいない。昨日結婚式に… 普通の月曜日。私も夫も仕事。 だけど起きたら夫がいない。 昨日結婚式に行って2次会も行って終電逃したんだろうな〜 普段保育園送り担当は夫だけど 今日は私が行くやつだよね????? 何が1番腹立つって今この時間まで連絡一切無しなこと😇 ありえない 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保育園 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリマン🔰 送っとく!帰りはよろしく!心配するから連絡はちょうだい! と行っておく✋ 多分言わずに送ったらまたやりますね😂お疲れ様です…… 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント