コメント

はじめてのママリ
間隔的に来てますよね!!連絡した方がいいと思います!!頑張ってください🥲🤝💓
はじめてのママリ
間隔的に来てますよね!!連絡した方がいいと思います!!頑張ってください🥲🤝💓
「妊娠39週目」に関する質問
39w3d、初産です! 3日前くらいから夜に下腹部の痛みが不定期的にあり 前駆陣痛かなと思っています。 しかしおしるしも来てなく、予定日超過するのかなと漠然と感じています... 陣痛が来る時は必ずおしるしがありますか…
39週から産後2週間ほど義母と叔母さんがきてくれます 頼んでません。行くからねー!お手伝いするわよー!って感じでした。 主人が頼んだのかは知らんけど。 私は反対してました。ここ重要笑 一昨日義母とのLINEを主人が…
まだ37週なのに赤ちゃん3200ぐらいあるみたい😂 上の子39週で2600だったのに、同じような体重増加なのにでかすぎませんか?😂 産むの怖いよ〜やっぱり子がでかいと出産時期も早まりますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
リボン
コメントありがとうございます!
昨夜は朝ご飯のおかずを作ってから電話しようと思ってたらそのまま寝てしまって、今日のお昼過ぎくらいに破水して今病院にきています😊
ありがとうございます❗️頑張ります🥺✨👶
はじめてのママリ
わ!いよいよですね!!母子共に無事に産まれますように。
陰ながら応援しております!!!🤝💖💖💖