妊娠・出産 39週の経産婦ですが、陣痛の始まりか不安です。痛みは少なく、張りが間隔的にあります。病院に連絡すべきか悩んでいます。 日付が変われば39週の経産婦です。 これは陣痛の始まりでしょうか? 痛みはあまりなくて張りが間隔的?にきている気がします。 4人目の出産になりますが、毎回陣痛に気づくのが遅く確信が持てません。 もう夜だし、病院に連絡して陣痛じゃなかったら申し訳ない気もして... 最終更新:5月12日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠39週目 経産婦 出産 リボン(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 間隔的に来てますよね!!連絡した方がいいと思います!!頑張ってください🥲🤝💓 5月11日 リボン コメントありがとうございます! 昨夜は朝ご飯のおかずを作ってから電話しようと思ってたらそのまま寝てしまって、今日のお昼過ぎくらいに破水して今病院にきています😊 ありがとうございます❗️頑張ります🥺✨👶 5月12日 はじめてのママリ わ!いよいよですね!!母子共に無事に産まれますように。 陰ながら応援しております!!!🤝💖💖💖 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
コメントありがとうございます!
昨夜は朝ご飯のおかずを作ってから電話しようと思ってたらそのまま寝てしまって、今日のお昼過ぎくらいに破水して今病院にきています😊
ありがとうございます❗️頑張ります🥺✨👶
はじめてのママリ
わ!いよいよですね!!母子共に無事に産まれますように。
陰ながら応援しております!!!🤝💖💖💖