※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊活

妊娠検査薬を使う予定でしたが、仲良し後に出血しました。毎回仲良しすると出血し、その後生理になります。妊娠の可能性を感じていたのですが、妊活はうまくいっていません。

朝イチ妊娠検査薬しよーって思ってたのに、
先ほど仲良ししたら出血😢😢😢

毎回仲良しすると出血してそのまま生理....

症状的に今回は妊娠したかなーって
思ってたんだけどな〜
去年の8月から妊活してるけどうまくいきません🫨🫨🫨

コメント

深呼吸

同じく去年の夏頃から妊活してます。
婦人科には通われていますか❓
なかなかですよね〜🥲
生理前などの症状気にしないようになりました🤣

• S

S

旦那はガチガチの妊活をしたく無いようで、排卵検査薬使ったりルナルナの排卵日を見てタイミングを取ってます🫨🫨

• 5月12日
  • 深呼吸

深呼吸

そうなんですね(*^^*)
    奥様も焦っていないようならぼちぼちでいいかもしれませんね✨️

• 5月12日
  • S

S

来年の8月から単身赴任なので、私はかなり焦ってます😭
    ただ、旦那がそこまで子供を希望してないので焦る気持ちと、子供諦めないといけない気持ちで😢

• 5月12日
  • 深呼吸

深呼吸

そうなんですね(>_<)
    それを伝えても良さそうですね!話し合いも必要そうです😊
    まずは奥様だけでも婦人科に行かれて見てもいいかもしれません✨️

• 5月12日
  • S

S

伝えてるんですけど、元嫁が産後の情緒が不安定だったらしく、私もそうなって欲しくないから希望しないって前に言われました💦
    できたらできたって言われました...

1人でも婦人科で相談していいんですね😢

• 5月12日
  • 深呼吸

深呼吸

なるほど難しいですね( ߹꒳߹ )

大丈夫ですよ!旦那さんに問題がない限りは、排卵日やタイミングとか教えてくれるので可能性はあがりそうです✨️✨️

• 5月12日