コメント

深呼吸
同じく去年の夏頃から妊活してます。
婦人科には通われていますか❓
なかなかですよね〜🥲
生理前などの症状気にしないようになりました🤣
深呼吸
同じく去年の夏頃から妊活してます。
婦人科には通われていますか❓
なかなかですよね〜🥲
生理前などの症状気にしないようになりました🤣
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
妊娠検査薬が陽性でした!! 前回もかなり初期に お腹周りが苦しくてワンピースしか着れない時期があったので ワンピースを探しているのですが 安くて可愛いブランド教えて欲しいです! できればネットで買えるのが良い…
昨日妊娠検査薬を使ったら陽性でした! 今週中に受診しようと思うのですが、 既につわりが始まっているみたいです…😢 1人目のときもにおいつわり、吐きつわりで会社を2ヶ月休んでいたため、覚悟はしていましたがここから酷…
妊活人気の質問ランキング
S
旦那はガチガチの妊活をしたく無いようで、排卵検査薬使ったりルナルナの排卵日を見てタイミングを取ってます🫨🫨
深呼吸
そうなんですね(*^^*)
奥様も焦っていないようならぼちぼちでいいかもしれませんね✨️
S
来年の8月から単身赴任なので、私はかなり焦ってます😭
ただ、旦那がそこまで子供を希望してないので焦る気持ちと、子供諦めないといけない気持ちで😢
深呼吸
そうなんですね(>_<)
それを伝えても良さそうですね!話し合いも必要そうです😊
まずは奥様だけでも婦人科に行かれて見てもいいかもしれません✨️
S
伝えてるんですけど、元嫁が産後の情緒が不安定だったらしく、私もそうなって欲しくないから希望しないって前に言われました💦
できたらできたって言われました...
1人でも婦人科で相談していいんですね😢
深呼吸
なるほど難しいですね( ߹꒳߹ )
大丈夫ですよ!旦那さんに問題がない限りは、排卵日やタイミングとか教えてくれるので可能性はあがりそうです✨️✨️