コメント

はじめてのママリ🔰
前者ですかねー。家事はまあこちらがやります🫠

るる
うちの旦那は後者なので、前者だと助かるなぁと思ってしまいます😭!!
私じゃないとできない家事もあるので、、💦💦
-
えりちゃそ
前者、後者の間くらいが欲しいですよね😅
気が利くちょうどいい旦那が欲しいですw- 16時間前
はじめてのママリ🔰
前者ですかねー。家事はまあこちらがやります🫠
るる
うちの旦那は後者なので、前者だと助かるなぁと思ってしまいます😭!!
私じゃないとできない家事もあるので、、💦💦
えりちゃそ
前者、後者の間くらいが欲しいですよね😅
気が利くちょうどいい旦那が欲しいですw
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
えりちゃそ
私もたくさん遊んでもらってるので家事が捗り助かる!と思っていたのですが、
自分と子供達と遊ぶ時間がなく、たまには家事やって欲しいです。
子供達がどんどん大きくなってもっと今しか出来ない子供達との時間のが欲しいなと、
なかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
たぶん我が家は普段夫がいることがほぼなく土日もワンオペで娘2人みてるのもあり、私も遊びたい!みたいな気持ちがないからかもしれません😳
家事は一気に午前中終わらせて、昼前から遊びに連れてってーみたいな週末です。笑
平日は私も正社員なので寝る前の30分から1時間くらいだけ遊べる程度ですねー🫠
えりちゃそ
そうなんですね!!
私も8年間ワンオペ育児で土日は旦那いないし、平日休みで子供達は幼稚園小学校で旦那は自由時間。
夕方から子供達と遊んで、こっちがお風呂の準備、ご飯の準備、片付け、その間旦那は子供達と遊べて、私は全然輪に入れません💦
けど土日は1日が長く感じるし、平日はあっという間😭
1人で全部やろうとすると大変ですよね💦
正社員じゃ尚更1日があっという間ですよね😭
私もパートしようか悩んでますが、体力ないのでなかなか難しいです。。。
はじめてのママリ🔰
うちも土日祝夫仕事でいないですー😭
土日がめちゃくちゃしんどいです。笑
夫は平日休みで子供達学校と保育園で自由なのも同じですー腹たちますよね笑
夕方から遊んでその間に家事できるのめちゃくちゃ羨ましいですけどね🥺
ママは土日の時間あるのでその時間じゃ足りないってことですかね?🥺
平日も土日もあっというまですけど、平日の仕事時間でリフレッシュしてる間は否めないです。笑
専業主婦で家事きっちりしたり、娘たちが昼過ぎとかに帰ってきたら発狂しそうです🤣
体力は同じく私もないです!笑