住まい 埼玉県草加市の保育園って激戦ですか?来年の9月、子が2歳4ヶ月になる頃… 埼玉県草加市の保育園って激戦ですか? 来年の9月、子が2歳4ヶ月になる頃に草加市に 引っ越すのですが、2歳児クラスに空きはあるものでしょうか… 谷塚駅 草加駅のあたりに引っ越す予定です 最終更新:17時間前 お気に入り 1 保育園 2歳児 埼玉県 草加市 まつこ(1歳1ヶ月) コメント 星 激戦といいますね💦💦 現に知り合いは兄弟別の保育園とかもあるし、2歳はとくに激戦かもです💦 18時間前 まつこ 入れなかったらどうしよう… 怯えてます… 17時間前 星 八潮もなかなかなんですよね😓😓😓 そうすると、預かり保育とか充実してる幼稚園も視野にいれておくと安心かもです😭😭😭😭 17時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
入れなかったらどうしよう…
怯えてます…
星
八潮もなかなかなんですよね😓😓😓
そうすると、預かり保育とか充実してる幼稚園も視野にいれておくと安心かもです😭😭😭😭