※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

すごい中途半端な時期に転校するって何かあったのかなと思われますか?学…

すごい中途半端な時期に転校するって何かあったのかなと思われますか?学期始め以外の転校って変ですよね💦
マイホームの売買の関係で、今の家を6月末には売りにだし、新しい家に引っ越しをする場合、隣の学区なので今学期いっぱいは今の学校に通う申請をだし、OKの場合はいいですが、無理と言われた場合(校長の判断によるそうです。)、中途半端な時期に転校になってしまいます。。
あまりいないですよね、、変な子やなと思われますよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の同級生に何人かいましたが
引っ越ししたのかな〜ぐらいにしか思わなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💦あまり聞いたことがなくて不安でした。あまり気にしないようにします🙇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

引っ越しとかで、学期途中に転校は何度か聞きましたよ^^

特になんとも思いません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですか!逃げてきたみたいに思われまないかなとか(笑)色々考えてしまいました😂😂😂あまり深く考えなくてよさそうですね、、💕

• 2時間前