家族・旦那 義母に花のアレンジメントを購入し、私は用事があったので旦那に実家ま… 義母に花のアレンジメントを購入し、私は用事があったので旦那に実家まで届けてもらいました。 義母は不在だったようで実家に置いてきたそうです。 義母から私になんの連絡もないのですが、こちらから何か連絡した方がいいでしょうか!? 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 義母 レンジ min(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 義実家のことは旦那に任せています。面倒なことに巻き込まれたくないので😅 5月11日 min そうですよね😂 旦那に任せます🙌 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
そうですよね😂
旦那に任せます🙌